?

Log in

 
 
27 May 2010 @ 11:36 pm
Сочный цвет и цветной сок: что значит цвет сока, который вы пьете?  
Японские ученые изучили не только влияние сочных витаминов, но и значение цвета сока.

Красный - ускоряет кровообращение, дает энергию, тепло. Делают его из томатов, краснокочанной капусты, красного перца, горького перца, редиски, ржи, пшеницы, дыни, черешни и вишни.

Сок оранжевого цвета создает хорошее настроение, помогает обрести душевный покой. Получают из апельсинов, моркови, абрикосов, тыквы, кунжута и тыквенных семечек.

Зеленый сок - из всех лиственных овощей и брюссельской капусты, зеленой части пшеницы, авокадо, киви - очищает кровь, убивает бактерии.

Синий - из черники, сливы, винограда, орехов - полезен при головной боли, при повышенном умственном напряжении.

Кстати, бывают ещё и цветные диеты. Когда по понедельникам - красные фрукты/овощи, по вторникам - оранжевые и т.д.
Слышали о таком?
 
 
 
(no subject) - borisserdyk on October 26th, 2013 10:29 am (UTC) (Expand)